Aller à…
RSS Feed

21 mai 2024

un de assassins de kadhafi tué à Alep en Syrie


un de assassins de kadhafi tué à Alep en Syrie le 19 octobre 2012

Jeudi 18 octobre 2012
http://www.shamtimes.net/news_de.php?PartsID=1&NewsID=4449

أوقات الشام
قتل اليوم المدعو « عمران عبدالسلام العويب » وذلك بعد إصابته أثناء المواجهات بين الجيش العربي السوري و ميليشيات الارهاب في حلب والقتيل كان من ضمن المجموعة المسلحة التي قبضت على القذافي وأعدمته في ليبيا.
هذا و نفذ الجيش السوري عمليات نوعية واسعة النطاق ضد تجمعات إرهابيين في عدة مناطق من حلب، « عند المدرسة الصناعية في الصالحين – عند مدرسة الجزائر في باب النيرب – عند جامع أسامة في أغيور – ساحة التنانير وساحة الملح في المدينة القديمة – حول جامع جمال في الكلاسة – دوار البركاوي في بني زيد – منطقة جبل بدرو »، أسفرت هذه العمليات عن مقتل عشرات الإرهابيين المرتزقة و جرح عدد آخر، و تدمير سيارات كانت تقلهم.

لتبقوا على اطلاع دائم على أخر و أهم الأخبار تابعونا على الفيس بوك عبر الضغط على الرابط التالي

Partager

Plus d’histoires deLibye